Более 650 организаций в Нижегородской области подключили Интерактивное ТВ от «Ростелекома»

Более 650 корпоративных клиентов «Ростелекома» в Нижегородской области пользуются услугой «Интерактивное ТВ». Среди предприятий, подключивших сервис, — Сбербанк России, технопарк «Саров», автосалон «Луидор», аквапарк «Атолл», а также гостиницы, государственные бюджетные учреждения, ФОКи. В среднем в месяц осуществляется порядка 33 подключений услуги юридическим лицам.

Для корпоративных пользователей «Интерактивного ТВ» доступны телеканалы в цифровом и HD-формате, а также дополнительные сервисы: управление просмотром, яндекс.карты, прогноз погоды, медиаплейер, курсы валют. Телетрансляцию можно настроить для публичного (в конференц-зале, кафе или гостинице) и непубличного просмотра (в кабинете руководителя). В зависимости от специфики деятельности компаний «Ростелеком» предлагает разные виды тарифов. Например, для клиентов, занятых в сфере гостиничного бизнеса, наиболее выгодными будут тарифные предложения «Стандарт», «Люкс» и «Престиж». Пакеты «Базовый деловой» и «Максимальный деловой» используются, как правило, в офисах. Пакет «Публичный» предполагает доступ к просмотру широкого круга лиц, в частности, клиентов салонов красоты, ресторанов, фитнес-клубов, конференц-залов и др.

Специально для корпоративных клиентов компании действует акция, в соответствии с которой при заключении дополнительного соглашения к договору на срок более 12 месяцев на использование услуги «Интерактивное телевидение» можно приобрести ТВ-приставку с пультом всего за 1 рубль.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: цифровое телевидение, Ростелеком, цифровое ТВ