Филиал «РусГидро» в Самарской области снова выбрал «МегаФон»

«МегаФон» выбран для предоставления услуг мобильной связи Жигулевской ГЭС – филиалу одной из крупнейших энергетических компаний России ОАО «РусГидро».

Жигулевская гидроэлектростанция пользуется услугами оператора уже более 11 лет. «МегаФон» обеспечивает компании высокий уровень сервиса и предлагает выгодные тарифы на голосовую связь. В данный момент 87 сотрудников ГЭС подключены на специальный федеральный тариф, позволяющий им бесплатно общаться внутри сети «МегаФон » на территории региона и по всей России. Как и всем корпоративным клиентам оператора, сотрудникам ГЭС доступен широкий спектр дополнительных услуг, в том числе льготные условия приобретения мобильного оборудования.

«Наше давнее сотрудничество с ОАО «РусГидро» – свидетельство того, что клиенты удовлетворены обслуживанием и качеством связи. За поддержанием его высокого уровня мы следим постоянно. В частности, территория ГЭС и междугородная трасса, проходящая через плотину, внесены в карту масштабной модернизации сети, которую мы проводим на всей территории области. Связь для наших клиентов будет обеспечивать самое современное оборудование», – говорит директор по развитию корпоративного бизнеса Поволжского филиала компании «МегаФон» Антон Кузнецов.

* * *
Жигулевская ГЭС является филиалом ОАО «РусГидро», шестой ступенью и второй по мощности ГЭС Волжско-Камского каскада, а также второй по величине гидроэлектростанцией Европы. Ее установленная мощность - 2 383 МВт. Группа «РусГидро» - один из крупнейших российских энергетических холдингов, объединяющий более 70 объектов возобновляемой энергетики в РФ и за рубежом.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон, корпоративная связь