Информационный портал nn.ict-online.ru

Оригинал документа: http://nn.ict-online.ru/news/n113507/


Новый мобильный оператор Yota появился в Казани, Тамбове и Набережных Челнах

23.12.2014 |
Александр Абрамов
Запустившийся в апреле 2014 года федеральный мобильный оператор Yota расширяет область своего присутствия. В качестве бонуса для своих абонентов оператор предлагает бесплатные звонки внутри сети. Протестировать услуги нового игрока на рынке мобильной связи, заазав курьерскую доставку SIM-карты, теперь можно в Казани, Тамбове и Набережных Челнах.

Отправить заявку на SIM-карту для планшета или смартфона и заказать доставку курьером можно с помощью приложения Yota под Android или iOS. Для этого достаточно установить его на смартфон или планшет, ознакомиться с условиями обслуживания и выбрать на странице заказа необходимую SIM-карту.

«Мы постепенно расширяем географию дистрибуции нашего продукта и увеличиваем количество точек выдачи SIM-карт Yota, чтобы каждый клиент смог подключить к новому мобильному оператору свой смартфон или планшет в удобном для себя месте», - говорит генеральный директор Yota Анатолий Сморгонский.

Yota предлагает своим клиентам: федеральное покрытие в сетях 2G/3G/4G; безлимитный интернет для смартфонов или планшетов; единую стоимость услуг в домашнем регионе и за его пределами; номера с префиксом +7 999.

Клиенты также получают возможность совершать звонки внутри сети Yota за 0 рублей и самостоятельно выбрать количество исходящих минут на номера других операторов и городские телефоны, поштучные или безлимитные SMS, если приобретают SIM-карту для смартфона.

Так, например, стоимость пакета, который включает безлимитный интернет, поштучные SMS, безлимитные звонки внутри сети Yota и 100 исходящих минут на номера других операторов, составит в Казани, Тамбове и Набережных Челнах 240 рублей.

Для планшетов Yota также предлагает полностью безлимитный интернет. Размер абонентской платы будет зависеть только от выбранной клиентом скорости доступа в сеть. На данный момент минимальная стоимость в в Казани и Набережных Челнах 190 рублей, в Тамбове – 250 рублей.

Запуск федерального мобильного оператора Yota был анонсирован 23 апреля 2014 года. Стать клиентами Yota уже сейчас могут жители 28 городов.

ОТПРАВИТЬ:

Рубрики: Мобильная связь


Поддержка сайта и продвижение — «Амби маркетинг»