MAYKOR обеспечит пожарную безопасность торгового центра МЕГА в Самаре

MAYKOR, группа компаний федерального масштаба в области сервиса, аутсорсинга ИТ- и инженерных систем (www.maykor.com) и ООО «ИКЕА МОС (Торговля и недвижимость)», заключили трехлетний договор о техническом обслуживании противопожарного оборудования семейного торгового центра МЕГА в Самаре, находящегося под управлением компании.

Согласно договору, MAYKOR обеспечивает бесперебойную работу систем оповещения людей о пожаре, оборудования газового и водяного пожаротушения, охранной сигнализации, контроля и управления доступом, а также систем передачи данных и телефонии. Кроме того, в задачи специалистов MAYKOR входят профилактические мероприятия, консультирование о надлежащей эксплуатации оборудования и его диагностика.

«Инженеры MAYKOR имеют большой опыт в обслуживании противопожарной техники и охранных систем и все необходимые ресурсы для работы на месте эксплуатации оборудования. Это позволяет нам выполнять работы на профессиональном уровне. Мы надеемся, что договор с ООО «ИКЕА МОС (Торговля и недвижимость)» станет началом долгосрочного сотрудничества с известным во всем мире брендом», – отметил вице-президент по работе с ключевыми клиентами группы компаний MAYKOR Андрей Панагушин.

_______________________________________________________________________________

ИКЕА МОС, бренд IKEA Shopping Centres Russia, – девелоперское подразделение группы компаний ИКЕА в России. Сегодня в 11 регионах России расположены 14 торговых центров МЕГА. Якорными арендаторами центров МЕГА являются такие компании, как ИКЕА, Ашан, Leroy Merlin, МВидео, MediaMarkt, OBI, Стокманн и Kinostar.

MAYKOR (ООО «Сервисная Холдинговая Компания») – крупнейшая группа компаний на рынке сервиса и аутсорсинга в России, специализирующаяся на комплексном обслуживании ИТ-оборудования, инженерных систем и бизнес-приложений. Миссия MAYKOR – эффективная эксплуатация и развитие инфраструктуры больших и средних предприятий по всей стране. Группа MAYKOR объединяет компании «НСТ», «ЦРТ Сервис», Expertek, BetterFly Services, ENSPACE и gmcs, работающие на ИТ-рынке более 15 лет. Располагая собственной сетью, состоящей из 83 филиалов и 400 локальных подразделений, и покрывающей территорию всей России, MAYKOR оказывает услуги по принципу «одного окна». В штате компании – более 3000 сертифицированных инженеров.

В числе заказчиков MAYKOR – более 1000 организаций, в том числе крупнейшие территориально распределенные компании всех отраслей. MAYKOR имеет уникальный центр компетенций, программы дополнительного профильного обучения технических специалистов, развитую логистическую инфраструктуру, автоматизированную систему мониторинга и контроля оказания услуг, систему менеджмента качества в соответствии с  международными стандартами ISO.

Рубрики: Outsourcing

Ключевые слова: аутсорсинг