Оплата счетов ООО «Ватт-Электросбыт» стала доступна в QIWI

С января 2012 года на 120 тысячах QIWI Терминалов, а также в QIWI Кошельке появилась возможность оплачивать счета за электроэнергию, поставляемую компанией «Ватт-Электросбыт». Теперь жители Республики Мордовия смогут оплачивать счета компании «Ватт-Электросбыт» самым простым и удобным способом в любое время и в любом уголке России.

«Благодаря нашему сотрудничеству с QIWI клиенты ООО «Ватт-Электросбыт» получили широкий набор возможностей по оплате счетов за электроэнергию. Теперь платежи можно совершать на самой распространенной и популярной в нашей стране сети QIWI Терминалов и в Интернете на портале QIWI Кошелька. Уверен, что новые каналы оплаты существенно упростят саму процедуру и сэкономят время наших клиентов», - комментирует  генеральный директор   компании «Ватт-Электросбыт» Медведева Ирина Алексеевна.

Для оплаты счетов за свет на QIWI Терминалах или в QIWI Кошельке достаточно в строке «Поиск» указать название компании «Ватт-Электросбыт». Далее, следуя подсказкам, нужно ввести реквизиты платежа, внести необходимую сумму и получить чек в QIWI Терминале либо квитанцию в QIWI Кошельке. Вся процедура оплаты займет не более двух минут. Комиссия за данный платеж не взимается.

«QIWI стремиться стать «единым окном» для всех регулярных оплат в каждом регионе нашей страны. В рамках этой задачи сотрудничество QIWI с компанией «Ватт-Электросбыт» расширяет возможности для наших пользователей, проживающих в Республике Мордовия. Мы надеемся, что еще больше платежей за электроэнергию будут поступать во время за счет доступности QIWI», - добавляет Директор по работе с провайдерами Группы QIWI Петр Шаров.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные системы, платежи, QIWI