В магазинах «Райцен» и «SEVEN» находятся платёжные терминалы "Зебра"

Платежные терминалы «Зебра» – еще один способ оплачивать услуги сотовой связи, интернет, телевидения и многого другого в магазинах «Райцен» и «SEVEN» в Нижнем Новгороде.
Во время совершения покупок в супермаркетах «Райцен» и «SEVEN» можно оплатить различные услуги вместе с остальными покупками. Новые терминалы компании "Нетто Процессинг", в отличие от большинства существующих терминалов, не принимают наличные деньги, а выдают промежуточный чек, который покупатель оплачивает на кассе магазина. Система позволяет решить проблемы сдачи, "зажевывания купюр" и невыдачи чека.

Данные терминалы являются не только платежными, но еще и информационными инструментами. Система позволяет покупателям знакомиться с различными предложениями торговой сети, проверять цену и наименование товара путем сканирования штрих-кода на упаковке.

Справка:
ЗАО "Нетто процессинг" специализируется на электронных платежах и услугах. Входит в холдинг "WebMoney Transfer", который является лидером российского рынка электронных платежей по объему операций (в 2009 году – более 10 млрд. долларов США). ЗАО "Нетто процессинг" - партнер ведущих операторов сотовой связи, коммерческого телевидения, IP-телефонии, коммунальных услуг и Интернет-провайдеров, разработчик информационно-платежных терминалов "Зебра".

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, платежные системы, система платежей, система оплаты