Карты «Зебра Телеком» можно приобрести во всех центрах мобильной связи «Связной»

В центрах мобильной связи «Связной» начались продажи карт оператора связи «Зебра Телеком».

Универсальная карта «Зебра Телеком» — это единый и универсальный платежный инструмент, с помощью которого владелец карты может воспользоваться всеми сервисами компании.


Карта «Зебра Телеком» предоставляет услуги дальней связи на федеральном уровне из любой точки России по всему миру, услуги телефонии через сеть Интернет с использованием любого VoIP оборудования пользователя.


Среди преимуществ карты — выгодные тарифы, звонки с любого телефона (как фиксированного, так и мобильного) или компьютера, простота и удобство использования, звонки без ввода PIN-кода карты, роуминг на всей территории России по единому тарифу, полный контроль над расходами. Карты выпускаются номиналом в 50, 100, 200 и 300 рублей. Круглосуточная служба поддержки абонентов доступна по телефону 8 (800) 100-17-50.


«Мы расширяем линейку операторов связи, услугами которых наши клиенты могут воспользоваться, предлагая им большой выбор операторов, тарифов и услуг. Компания «Зебра Телеком» – федеральный оператор связи, работающий на телекоммуникационном рынке России с 2001 года, входит в группу компаний Российского национального оператора дальней связи ОАО «Ростелеком». Компания постоянно совершенствует свои сервисы благодаря инновационному и нестандартному подходу к разработке и внедрению новых продуктов. Мы уверены, что карты «Зебра Телеком» займут достойное место в нашем ассортименте», — комментирует коммерческий директор ГК «Связной» Юрий Лабис.

Рубрики: Торговые сети

Ключевые слова: Связной, Зебра Телеком