МТС окажет услуги мобильной связи компании «Газпром добыча Ямбург»

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» - оператор сотовой связи в России и странах СНГ, объявляет о победе в конкурсе ООО «Газпром добыча Ямбург» на оказание услуг мобильной связи в 2010-2013 годах. В рамках сотрудничества МТС обеспечит телекоммуникационными услугами более 200 сотрудников предприятия в г. Новый Уренгой и представительство компании в Москве.

По итогам проведенного конкурса, в котором приняли участие крупнейшие федеральные и региональные операторы России, предложение МТС по обеспечению мобильной связью предприятия признано наиболее привлекательным, в частности по таким параметрам как стоимость контракта, качество предоставляемых услуг и максимальная специализация коммерческого предложения под специфику бизнеса компании.


В рамках сотрудничества МТС обеспечит высокий уровень клиентского сервиса и предоставит полный спектр инновационных продуктов и решений, включая сервисы по мобилизации электронной почты и приложений.


Специальная тарифная программа для «Газпром добыча Ямбург», которой смогут воспользоваться как руководители предприятия, так и рядовые сотрудники, включает в себя ряд специальных тарифов, разработанных с учетом особенностей деятельности предприятия добывающей отрасли. Она предусматривает льготную стоимость общения как внутри «домашнего» региона, так и за его пределами.


«МТС является уверенным лидером в обслуживании корпоративного сегмента в России. Мы рады, что компания «Газпром добыча Ямбург», одно из ведущих газодобывающих предприятий страны, высоко оценило качество корпоративных предложений МТС, и выбрало нас в качестве поставщика, который предлагает лучшие на рынке цены на мобильную связь, оптимальный уровень покрытия сети в регионах страны, уникальную линейку мобильных услуг  и дополнительных сервисов и премиальное качество клиентского обслуживания с учетом глубокого понимания ожиданий и потребностей абонентов. Уверен, что связь МТС станет важным фактором оптимизации бизнес-процессов нашего клиента», - отметил вице-президент МТС по корпоративным вопросам Михаил Герчук.


Воспользоваться преимуществами корпоративного обслуживания смогут все сотрудники ООО «Газпром добыча Ямбург», в том числе и те, которым не предоставляется служебная связь. Программа МТС «Свой круг» дает работодателю возможность без дополнительных затрат предложить выгодные корпоративные тарифы МТС всем сотрудникам, их родственникам и друзьям.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС, сотовая связь