"Аист" предлагает жителям Самары бесплатный Wi-Fi-доступ в сеть Интернет

"Аист" предлагает жителям Самары бесплатный Wi-Fi-доступ в сеть Интернет. Хот-споты компании «Аист» расположены в Октябрьском, Ленинском, Железнодорожном, Промышленном и Советском районах города Самары, а также в поселках Мехзавод и Управленческий. Точные адрес расположения хот-спотов можно посмотреть на сайте.

Программа «Лови Wi-Fi», которую начала продвигать в Самаре Интернет-компания «Аист», - новое предложение на региональном телекоммуникационном рынке. Если раньше, так называемые хот-споты - зоны, покрытые беспроводной сетью Wi-Fi, - встречались лишь в общественных местах крупных городов, таких как рестораны, гостиницы или вокзалы, то сегодня жители Самары получили бесплатный доступ в Интернет прямо у себя дома.


Участникам Программы предоставлена высокая скорость доступа в сеть - до 512 Кбит/с и длительное время сеанса связи - до 30 минут. Если этого времени будет недостаточно, пользователь может, сразу же после разрыва связи, вновь подключиться к сети. Программа предусматривает и последующее подключение клиентов к сетям широкополосного доступа, но уже реализованной на базе оптической сети, а не беспроводных технологий.


Предложение Аиста оптимально для пользователей, которые не «живут» в Сети, и не используют ее для скачивания музыки или кинофильмов. Учитывая высокую скорость соединения, получаса вполне хватит для того, что бы проверить почту, посмотреть последние изменения на любимых сайтах или в социальных сетях и пообщаться с друзьями в ICQ или Skype.


Александр Сергиенко, генеральный директор Интернет-компании "Аист": "Программа "Лови Wi-Fi" рассчитана на жителей Самары, проживающих в районах, где построены новые сети широкополосного доступа нашей компании. Мы рассчитываем привлечь внимание активных пользователей Интернет! В ее рамках жителей Самары ожидают приятные сюрпризы. Запуская программу «Лови Wi-Fi» мы хотим, чтобы об удобных и уникальных услугах Интернет-компании «Аист» жители губернской столицы узнали на деле, а не на словах".

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: доступ в Интернет, Wi Fi