Компания ABBYY сделала возможным обучение языкам по телефону и Skype

Компания ABBYY Language Services представляет новую услугу обучения иностранным языкам – Language by phone. С помощью этого сервиса стало возможно индивидуальное обучение иностранным языкам по телефону и Skype. В основе обучения – живое общение с преподавателями, в том числе с носителями языков. На данный момент предлагаются курсы по трем языкам – английскому, немецкому и итальянскому. В ближайшее время количество преподаваемых языков будет увеличиваться, и с помощью ABBYY Language by phone можно будет также учить французский, испанский и китайский.

Сервис Language by phone поможет быстро вспомнить и усовершенствовать разговорные навыки с максимальной экономией времени и средств. К услугам всех желающих широкий выбор программ обучения – от общего интенсивного курса до специальных бизнес программ (финансы, деловые переговоры, маркетинг, подготовка к собеседованию и многие другие).


Преимущества услуги Language by phone:

– Нет привязки к конкретному месту проведения занятий – Можно заниматься из дома или офиса, находясь в командировке или в отпуске.

– Не нужно тратить время на дорогу – Занимаетесь везде, где есть Интернет или телефон.

– Удобное время занятий – Не нужно подстраиваться по график преподавателя, он сам подстроит график под Вас; можно заниматься рано утром или поздно вечером.

– Максимально быстрая активизация разговорных навыков на иностранном языке – Общайтесь с носителями языка на любые темы.

– Максимальный комфорт – Всегда комфортные условия в любимом кресле или за привычным рабочим столом.

– Широкий выбор программ обучения – Учитесь бегло разговаривать именно на те темы, которые нужны прямо сейчас, когда нужно подготовиться к рабочей встрече, собеседованию или туристической поездке.


Обучение с услугой Language by phone начинается с бесплатного тестирования, на которое можно записаться на сайте. Тестирование проводится удаленно, поэтому не требует никаких дополнительных усилий. После определения уровня владения языком подбирается нужная программа, преподаватель и удобное расписание.


«При создании сервиса мы ориентировались, прежде всего, на удобство для всех, кому необходимо знание языков. В современном мире невозможно свободно перемещаться и работать, не владея хотя бы одним иностранным языком, но очень трудно найти свободное время. Перед ABBYY Language Services встала задача интеграции новейших технологий коммуникации в процесс обучения. И нам удалось ее решить с максимальной выгодой для наших клиентов», – прокомментировал появление новой услуги руководитель отдела дистанционного обучения ABBYY Language Services Александр Краснопевцев.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, обучение, ABBYY