В Татарстане назначен директор объединенного филиала «ВымпелКом»

Группа компаний «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») объявляет о назначении директора объединенного филиала Компании в республике Татарстан. Им стал Андрей Юдов, ранее занимавший должность директора Оренбургского филиала.

На посту директора объединенного Казанского филиала Андрей будет отвечать за развитие всех направлений деятельности Компании: мобильной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет для частных и корпоративных клиентов. Кроме того, перед Андреем Юдовым поставлена задача по завершению интеграционных процессов между Казанским филиалом ОАО «ВымпелКом» и ЗАО «Татинтелком» (ТМ «Голден Телеком»). 


Комментируя новое назначение, региональный директор Приволжского региона ОАО «ВымпелКом» Владимир Зайцев отметил: «Андрей Юдов – один из опытнейших руководителей на Волге. Уверен, отличное знание отрасли и эффективные управленческие решения помогут Андрею добиться успеха на высококонкурентном рынке телекоммуникаций Татарстана. А его положительный опыт руководства интеграционными процессами в Оренбургском филиале, несомненно, будет способствовать динамичному развитию «Билайн» как универсального оператора в республике Татарстан».

Рубрики: Мобильная связь, Кадры

Ключевые слова: Билайн, ВымпелКом, мобильные операторы, кадры, сотовая связь