АЙПЛ Консалтинг помогает предприятиям в освоении концепции «Индустрия 4.0»

АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting) выступил партнером крупнейшего промышленного регионального мероприятия, посвященного Цифровому производству. Во второй день конференции «Эффективное производство 4.0» Владимир Капустин провел интереснейший воркшоп, в рамках которого на реальном примере одного из очень немногих в России цифровых предприятий машиностроения обсудил с аудиторией возможности, достижения и трудности перехода к Индустрии 4.0

Конференция «Эффективное производство 4.0» ещё раз показала, что концепция «Индустрии 4.0» это не просто модная тенденция в управлении, а подход к развитию бизнеса дающий результат в нестабильной рыночной среде, при часто меняющихся правилах игры, высоких требованиях заказчиков и растущей индивидуализации продукции. Проект АЙПЛ Консалтинг (IPL Consulting) на крупнейшем российском предприятии вызвал неподдельный интерес аудитории, так как является одним из немногих примеров успешно реализованной концепции «Индустрии 4.0». Представленный проект, основанный на внедрении программных продуктов Infor, продемонстрировал подходы и инструменты по переходу к цифровому производству, а самое главное, показал конкретные экономические результаты, позволяющие предприятию быть лидером отрасли в России и успешно конкурировать на промышленном рынке США.

Оптимальные бизнес-процессы, поддерживаемые лучшими Информационными системами, впитавшими в себя опыт мировых лидеров промышленности, являются просто необходимыми инструментами для успеха бизнеса в жестких конкурентных условиях. Построение процессов и автоматизация по принципам Индустрии 4.0 создают предприятиям необходимую платформу для эффективного управления постоянными изменениями и для дальнейшего успешного развития.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: информационные технологии, автоматизация предприятий, мероприятия в регионах