ПОЗИТРОНИКА в Самаре провела фестиваль Skate and BMX fest

Ретейлер наградил призами всех спортсменов и устроил зрелищное шоу.

В минувшие выходные, 25 августа состоялось грандиозное событие в Самаре – открытый молодежный фестиваль экстремальных видов спорта Skate and BMX fest в «Струковском парке». Организатором соревнований выступил магазин ПОЗИТРОНИКА в Самаре. На фестивале Skate and BMX fest были представлены два принципиально летних экстремальных вида спорта: скейтбординг и BMX. Оба вида на данный момент являются официальными олимпийскими зачетными дисциплинами, которым предстоит дебютировать на летней Олимпиаде в Токио в 2020 году.

Принять участие в фестивале могли все желающие, кто владеет навыком катания и соответствующей экипировкой. Спортивные состязания имели успех у самарчан: всего фестиваль посетили более 300 человек.

В результате Skate and BMX fest всех участников и победителей дисциплин наградили ценными призами и памятными сувенирами – фирменными кубками и брелоками, выполненными из сломанных скейтбордов.

«ПОЗИТРОНИКА всегда старается поддержать все спортивные стремления молодежи, ведь только развивая и популяризируя спорт, мы сможем приобщить подрастающее поколение к здоровому образу жизни. Мы рады, что наш первый фестиваль нашел отклик и поддержку у жителей города. Надеемся, что теперь Skate and BMX fest станет ежегодным!», - говорит Сергей Пронин, директор магазина ПОЗИТРОНИКА в Самаре.

Рубрики: Маркетинг, Торговые сети

Ключевые слова: Позитроника, мероприятия в регионах