ЦКТ «МАЙ» получил лицензию МЧС

Ведущий системный интегратор нижегородского региона – Центр компьютерных технологий «МАЙ» получил лицензию МЧС на осуществление деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.

Для получения лицензии наши специалисты прошли специализированное обучение и все необходимые квалификационные испытания, а компания - тщательную проверку лицензирующим органом Министерства РФ по ГО и ЧС на соответствие заявленным видам работ.

Полученная лицензия дает ЦКТ «МАЙ» право проводить:

• Монтаж, техническое обслуживание и ремонт систем пожаротушения и охранно-пожарной сигнализации и их элементов, включая диспетчеризацию и проведение пусконаладочных работ.

• Монтаж, техническое обслуживание и ремонт систем оповещения и эвакуации при пожаре и их элементов, включая диспетчеризацию и проведение пусконаладочных работ.

«Благодаря лицензированию МЧС мы можем осуществлять проектирование и монтаж противопожарных систем на промышленных предприятиях, в государственных учреждениях, на социальных и коммерческих объектах любой сложности, — отметил Владимир Никитюк, директор департамента инженерных систем ЦКТ «МАЙ». — При создании инженерных систем мы реализуем комплексный подход, гарантируя заказчикам соблюдение сроков и высокое качество выполняемых работ».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Центр компьютерных технологий «МАЙ»