ЦКТ «МАЙ» заключил партнерское соглашение с OBO Bettermann

Компания OBO Bettermann - один из ведущих европейских производителей инженерного оборудования и Центр компьютерных технологий «МАЙ» объявляют о заключении партнерского соглашения.

OBO Bettermann – производитель со 100-летней историей успешного развития. Системы OBO Bettermann успешно применяются при строительстве объектов промышленности и инфраструктуры, административного и жилого фонда, торговли и обслуживания населения, индустрии отдыха и развлечений, а также при реконструкции памятников исторического и культурного наследия.

В рамках развития партнерских отношений специалисты ЦКТ «МАЙ» посетили завод OBO Bettermann в г. Менден (Германия): побывали в крупнейшем в Европе центре обработки металлов, в цехе горячего цинкования изделий, а также лично присутствовали в тестовой лаборатории, где продукция испытывается под разными нагрузками. «Это мощная компания. Организация рабочего процесса потрясает сознание. Оборудование OBO Bettermann надежное, имеющее ряд уникальных характеристик. Мы одна из немногих ИТ-компаний в России, использующая в своих проектах продукцию OBO Bettermann. Наши заказчики могут быть уверены в качестве используемого нами оборудования» - говорит Андрей Стародубцев, директор по развитию ЦКТ «МАЙ».

Партнерство с OBO Bettermann позволило ЦКТ «МАЙ» значительно расширить ассортимент оборудования для электромонтажа. Мы готовы предложить нашим заказчикам практичные инженерные решения для прокладки кабельных трасс, материалы для защиты от ударов молний и импульсных перенапряжений, для крепления и монтажа, а также системы, препятствующие распространению огня по кабельным трассам.

Рубрики: Интеграция, Оборудование

Ключевые слова: оборудование, Центр компьютерных технологий «МАЙ»