В центральном почтовом отделении Воронежа начались пилотные продажи японских товаров

Воронеж вошел в число городов пилотного проекта по реализации японских товаров в отделениях Почты России. С 8 по 15 ноября в почтовом отделении 394009 на проспекте Революции, д. 25 пройдут пилотные продажи товаров, представленных Почтой Японии.

В торжественной церемонии открытия приняли участие представитель Министерства внутренних дел и связи Японии Томохиро Сагара, главный менеджер по глобальным логистическим решениям Почты Японии Хироси Табата, директор торговой компании ООО “Пегас Эйч-Си” Хидэки Икэда, руководитель Департамента связи и массовых коммуникаций Воронежской области Илья Сахаров, и.о. директора Воронежского филиала Почты России Алексей Поляков, а также руководитель Департамента розничных товаров предприятия Дмитрий Усанов и руководитель Группы сопутствующих товаров Ольга Валова.

Для продажи представлены несколько десятков наименований продукции японского производства: бытовая химия, канцелярия, косметика для лица и волос, продукты питания и др. Любители восточной культуры смогут по достоинству оценить сувенирные изделия, например, бумагу для письма иероглифами. Все товары для продажи отбирались под пристальным контролем как русской, так и японской сторон.

«Я очень рад присутствовать сегодня на мероприятии в Воронеже. Мне бы хотелось выразить искреннее уважение большим усилиям, приложенным всеми участниками проекта с японской и российской стороны для запуска пилотных продаж», - отметил Томохиро Сагара.

В свою очередь, и.о. директора Воронежского филиала Почты России Алексей Поляков добавил: «Мы рады, что воронежцы одними из первых смогут познакомиться в почтовых отделениях с качественной и доступной японской продукцией благодаря партнерству Почты России и Почты Японии».

До 15 ноября опытный консультант ответит на все вопросы клиентов относительно представленной продукции, а также примет пожелания по расширению ассортимента.

По результатам тестовых продаж японских товаров в почтовых отделениях Владивостока, Воронежа и Москвы будет проанализирована ассортиментная линейка и принято решение о дальнейшем ходе реализации проекта в отделениях Почты России.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Почта России