Партнерская конференция A1TIS прошла в Казани

18 октября 2017 года Компания A1TIS, официальный дистрибьютор печатного оборудования ведущих мировых производителей собрала партнеров и вендоров на конференции в Казани. Активную поддержку мероприятию оказали Canon, Sharp, Oki, Ricoh, Xerox Paper. На встрече побывали представители и компании севисного центра «Константа».

После теплого приветствия генерального директора компании-организатора Константина Глаголева и коммерческого директора — Лады Белан, участников конференции ожидало тематическое выступление Дениса Костарева, руководителя Департамента дистрибуции, демонстрирующего все практические стороны сотрудничества с A1TIS.

На мероприятии удачно сочетались деловая и развлекательная части. Первую открыл Дмитрий Чернышев, известный российский эксперт в области рекламы и пиара, специалист по развитию творческого мышления и методологии генерации идей. Дмитрий провел мастер-класс на тему: «Как придумать что-то новое и интересное в условиях нехватки времени и свежих идей». Слушатели получили возможность узнать о принципах обращения со временем и способах решения нестандартных задач, борьбе с шаблонами и стереотипами.

Очень оживленно прошли круглые столы вендоров, где обсуждались перспективы развития отдельных продуктов, тенденции рынка, новости партнёрских программ и маркетинговые инициативы.

По окончании насыщенного делового дня, дружеское общение продолжилось на гала-ужине, украшением которого стало выступление ведущего Ивана Линькова, а также, переодетых в официантов танцоров из «Action Man Crew» и кавер-группы «Австралия».

Рубрики: Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: конференция, оборудование