В Марий Эл абонентов Интерактивного ТВ от «Ростелекома» интересует тайная жизнь домашних животных

В Республике Марий Эл с начала года количество обращений пользователей Интерактивного ТВ «Ростелекома» к сервису «Видеопрокат» превысило 20 тысяч. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года этот показатель увеличился в два раза. В среднем в сутки пользователи сервиса просматривают около 240 художественных фильмов, мультфильмов, передач и сериалов.

Как показывает статистика, наибольшим предпочтением у марийских зрителей пользуются мультфильмы. Чаще других с января по март для просмотра они выбирали: «Рио», «Полный расколбас», «Гадкий я 2» в HD качестве и «Тролли». Фаворитом просмотра стал мультфильм «Тайная жизнь домашних животных».

Среди художественных фильмов зрительский интерес вызвали российские драмы «Экипаж», «Ледокол» и «28 панфиловцев». Из зарубежного кинематографа почитатели кино выбирали «Иллюзию обмана 2» в HD качестве и сериал «Изумрудный город».

Напоминаем, что любимый фильм из «Видеопроката» можно приобрести в постоянное пользование либо посмотреть его неограниченное количество раз в течение 48 часов. При этом все основные функции управления просмотром – пауза, перемотка, и поиск сцен доступны для зрителя. Прежде чем выбрать картину к просмотру, можно бесплатно посмотреть трейлер и ознакомиться с текстовым анонсом.

Сервис «Видеопрокат» доступен на смартфонах и планшетах с операционными системами Android и iOS. С приставкой для «Интерактивного ТВ 2.0» смотреть фильмы можно везде, где есть интернет от любого провайдера со скоростью передачи данных не менее 3 Мбит/с.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: цифровое телевидение, Ростелеком