Малый и средний бизнес в Самарской области выбирает мобильную связь «Ростелекома»

С начала года количество подключений к мобильной сети «Ростелекома» в сегменте малых и средних предприятий увеличилось в Самарской области на 30%. Представители малого и среднего бизнеса для подключения выбирают, как правило, тарифный план «Бизнес 600», включающий интернет-трафик, пакеты минут и SMS, а также бесплатные вызовы внутри сети «Ростелекома».

При подключении фиксированной и мобильной связи действует гибкая система скидок. SIM-карта «Ростелекома» подходит для любых абонентских устройств (смартфонов, планшетов, мобильных телефонов), так как выпускается сразу в трех форм-факторах: нано, мини и стандарт.

Директор ООО «Самара-порт» Владимир Мухин прокомментировал: «Предложение, безусловно, выгодное, особенно для тех, кто хочет звонить бесплатно внутри сети на номера фиксированной связи компании. Качество связи на высоте. А главное – после установки переадресации звонков со стационарного телефона на мобильный я не упускаю ни одного клиента, нахожусь ли я в офисе или на объекте».

С появлением мобильной связи в ноябре 2016 года «Ростелеком» стал поставщиком полного спектра услуг фиксированной и мобильной связи для организаций. Сегодня компания предлагает своим бизнес-клиентам удобное облачное решение «Управление мобильными устройствами» для безопасного удаленного использования корпоративных информационных систем и ресурсов на мобильных устройствах сотрудников.

В ближайшие несколько месяцев предполагается значительное расширение предлагаемых «Ростелекомом» сервисов: пользователям будут предложены мобильная коммерция с оплатой товаров и услуг при помощи лицевого счета, брендированные мобильные устройства с предустановленными приложениями «Ростелекома», рассрочка оплаты оборудования.

Подробнее об услугах компании, тарифах и опциях, проводимых акциях и их сроках можно узнать на сайте rt.ru, в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома», по круглосуточному бесплатному номеру.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: тарифные планы, Ростелеком