«Энфорта» организовала видеонаблюдение на территории Уфимской автошколы ДОСААФ России

Компания "Энфорта" организовала видеонаблюдение для профессионального образовательного учреждения "Уфимская автомобильная школа имени дважды Героя Советского Союза М.Г. Гареева Общероссийской общественно-государственной организации "Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России".

В ПОУ Уфимской автошколе ДОСААФ России на протяжении 43 лет обучаются вождению транспортных средств жители региона, специалисты Вооруженных Сил Российской Федерации и кадры массовых технических профессий.

"Необходимо было организовать видеонаблюдение на обновленном автодроме автошколы с целью удаленного просмотра за площадкой. Мы предложили индивидуальное техническое решение, выгодное с коммерческой точки зрения, и выполнили все поставленные задачи клиента", - сказала директор Уфимского отделения "Энфорты" Екатерина Прокшина.

"Видеонаблюдение от компании "Энфорта" помогает нам создать комфортные, безопасные условия для клиентов и персонала автошколы. В первую очередь, услуга привлекла нас возможностью постоянного удаленного просмотра за территорией автодрома. Таким образом, мы можем контролировать процесс обучения на площадке, а также решать вопросы, связанные с безопасностью: кражи, обнаружение оставленных вещей, утечка информации и другие", – сказал начальник ПОУ Уфимская автошкола ДОСААФ России Александр Бикбулатов.

Рубрики: Фиксированная связь, Безопасность

Ключевые слова: Энфорта, видеонаблюдение