Государственные службы Башкирии продолжат пользоваться МТС

ПАО «МТС» ведущий телекоммуникационный оператор в России, сообщает об итогах проведенных тендеров на предоставление услуг связи для государственных и муниципальных структур Республики Башкортостан. Общая сумма контрактов превысила пять миллионов рублей.

В 2017 году мобильными услугами МТС продолжат пользоваться сотрудники Государственного Собрания – Курултая, Транспортного и Хозяйственного управлений Республики Башкортостан, Администрации городского округа город Уфа, Центра общественной безопасности и Службы спасения 112 города Уфы, а также Республиканской станции скорой медицинской помощи и медицины катастроф и учреждения Министерства здравоохранения РФ – Всероссийский центр глазной и пластической хирургии.

В ходе тендерных конкурсов оценивалось качество предоставляемых услуг, география покрытия сервисами связи и общая ценовая политика оператора. Выбор в пользу МТС определили такие факторы, как наиболее привлекательная стоимость услуг, высокий уровень сервиса, наибольший спектр инновационных продуктов.

«Для представителей государственной власти приоритетными являются качество связи, уровень сервиса и индивидуальные решения в области телекоммуникаций. МТС сегодня имеет обширный опыт работы в качестве корпоративного поставщика услуг связи для крупнейших предприятий и государственных структур. Уверен, по этой причине из года в год МТС удается сохранять право оказывать услуги для ключевых учреждений госвласти республики», – сообщил директор МТС в Башкортостане Антон Марченко.

 

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МТС