IT-компания «БизнесАвтоматика» открыла новый офис в г. Киров

В рамках плана расширения Научно-производственный центр «БизнесАвтоматика» открыл новый офис компании в г. Киров.

Данное событие стало значительным шагом в расширении географии присутствия компании в регионах страны.

Основной задачей нового офиса является работа с партнерами и заказчиками в Северо-Западном регионе.

Роман Дзвинко, исполнительный директор НПЦ «БизнесАвтоматика»: «Открытие нового филиала позволит компании ответить на возрастающие потребности в высококвалифицированных ИТ-специалистах для реализации комплексных проектов для крупнейших российских заказчиков.

Благодаря расширению своего присутствия БизнесАвтоматика сможет более тесно общаться с ключевыми заказчиками в регионах по всей России в рамках реализации совместных проектов, а также еще раз подтвердит свою репутацию эксперта в области разработки программного обеспечения.»

Научно-производственный центр «БизнесАвтоматика» является одним из разработчиков отечественного программного обеспечения, создает, внедряет, модернизирует и поддерживает информационно-коммуникационные системы для решения задач органов государственной власти и коммерческих организаций.

Компания предлагает клиентам такие услуги, как разработка программного обеспечения, разработка бизнес-процессов. Решения компании включают в себя все виды систем планирования ресурсов предприятия (ERP), мобильные и веб-приложения, разработка аналитических информационных систем и ГИС.

Информационные системы Научно-производственного центра основаны на открытых технологиях, позволяющих проверить исходные коды на наличие не декларированных возможностей, а также производить аттестацию и сертификацию по требованиям ФСБ России, ФСТЭК России и Минобороны России. Компания имеет опыт разработки высоконагруженных и отказоустойчивых государственных информационных систем в рамках программы импортозамещения на федеральном и региональном уровнях.

Научно-технический потенциал компании базируется на коллективе профессионалов, имеющих ученые степени кандидатов и докторов наук в технической, физико-математической и экономической сферах.

Рубрики: ПО