Компания «ЛАНИТ-Поволжье» получила партнерский статус Legrand

Компания «ЛАНИТ-Поволжье» (входит в группу компаний ЛАНИТ) получила статус группы Lergand (Франция), подтверждающий право производить ввод в эксплуатацию и сервисное обслуживание источников бесперебойного питания.

Группа Legrand в России предлагает полный комплекс электрооборудования: от розеток и выключателей до сложных систем распределения и управления. В настоящее время группа Legrand продолжает свое стремительное и успешное развитие на российском рынке.

Компания «ЛАНИТ-Поволжье» в течение многих лет выполняет проекты по созданию и обслуживанию систем гарантированного электроснабжения на базе источников бесперебойного питания. В 2016 году специалисты «ЛАНИТ-Поволжье» прошли обучение и получили сертификаты, дающие право выполнять монтаж, пуско-наладочные работы, а также выполнять сервисное обслуживание ИБП Legrand.

Большой опыт в выполнении проектов по данному направлению, а также высокий уровень квалификации специалистов был отмечен компанией Legrand. Получение партнерского статуса группы Legrand – очередной шаг в развитии направления сервиса инженерных систем в регионе.

На базе «ЛАНИТ-Поволжье» действует технический центр, выполняющий обслуживание и ремонт источников бесперебойного питания различных производителей: MGE, Eaton, APC, General  Electric, Chloride и др.

География работы «ЛАНИТ-Поволжье» включает в себя не только предприятия Приволжского федерального округа, но и заказчиков на территории Центрального и Северо-Западного федеральных округов России.

Сергей Дубенков, генеральный директор «ЛАНИТ-Поволжье»: «Надежная работа инженерного оборудования особенно важна для центров обработки данных, торговых центров, различных производств, где от этого зависит бесперебойность работы всего предприятия. Мы уделяем большое внимание развитию сервиса инженерных систем, наши специалисты регулярно повышают квалификацию, чтобы соответствовать высоким требованиям заказчиков и производителей оборудования».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: ЛАНИТ