«Энфорта» установила «высотную» систему видеонаблюдения

Национальный оператор связи «Энфорта» организовал систему видеонаблюдения для строительной компании «Центр» в городе Чебоксары. Цель установки системы – контроль ситуации на объекте и предотвращение возможных краж строительных материалов.

СК «Центр» входит в число крупных строительных компаний Чувашской Республики. Большой опыт строительства зданий на условиях генподряда с применением инновационных технологий, современных материалов дает возможность компании осуществлять комплексный подход к возведению объектов и строить комфортабельное жилье по индивидуальным проектам ведущих архитекторов города. СК «Центр» вносит весомый вклад в выполнение проекта «Доступное и комфортное жилье гражданам России».

«В первую очередь услуга «Видеонаблюдение» от «Энфорты» привлекла нас возможностью постоянного удаленного просмотра происходящих событий на строительной площадке, а также круглосуточным сервисом со стороны оператора, – прокомментировал заместитель директора СК «Центр» Алексей Иванов. - В дальнейшем мы также планируем организовать публичную онлайн трансляцию хода строительства на своем сайте».

«При реализации проекта состоялся не совсем обычный монтаж: установлено по две уличные влагозащищенные камеры с функцией ночной записи, причем камеры были установлены на высоте около 65 метров на стрелках кранов, - рассказала директор Чебоксарского отделения «Энфорта» Наталья Павлова. - Я очень рада, что мы смогли предложить клиенту именно тот уникальный набор преимуществ, который позволил решить весь комплекс задач, стоящих перед застройщиком».

Рубрики: Фиксированная связь, Безопасность

Ключевые слова: Энфорта, видеонаблюдение