МегаФон расширил покрытие сети 3G в Набережных Челнах

Увеличившийся охват сети в крупнейшем городе Закамья позволил обеспечить надёжной связью и мобильным интернетом городские территории, где раньше сигнал сотовой связи был недостаточно мощным.

Мероприятия по наращиванию зоны уверенного приёма проведены в местах, где голосовой и интернет-трафик абонентов МегаФона растёт быстрее всего, — возле густонаселённых жилых массивов, крупных офисных центров, наиболее посещаемых торговых павильонов. Пользователи уже сегодня отмечают улучшение проникновения сигнала в районах 28, 29, 43, 45 и 50 комплексов, а также прилегающих к городу садовых обществ.

«В Татарстане работает одна из самых развитых региональных сетей «МегаФона», она включает свыше 2000 базовых станций. Останавливаться в техническом развитии мы не планируем: число наших абонентов и создаваемый ими трафик непрерывно растут. А значит, строительство сети должно продолжаться. Только в Набережных Челнах мы увеличили в 2016 году количество базовых станций в два раза», — говорит директор компании «МегаФон» в Татарстане Джемали Авалишвили.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон