«Умные» гаджеты на Alfa Future People 2016

Фестиваль Alfa Future People 2016, который пройдет под Нижним Новгородом с 22 по 24 июля, приглашает всех ценителей «умных» технологий увидеть и потрогать десятки современных и функциональных гаджетов от российских и мировых производителей. Устройства для путешествий и активного отдыха, потребительская электроника и домашние технологии, новейшие медицинские гаджеты и необычные аксессуары для мобильных устройств, а также презентация суперсовременных часов от знаменитого швейцарского производителя Tag Heuer – все это ждет «людей будущего» на Alfa Future People 2016.

Целый набор «умных устройств» для путешественников как нельзя лучше отражает концепцию фестиваля Alfa Future People, где в этом году соберутся ценители музыки и передовых технологий со всего мира. Самый умный в мире чемодан от аргентинского старт-апа Bluesmart позволит туристам всегда быть на связи со своим багажом при помощи специального приложения для смартфонов, с помощью уникальной бутылки-фильтра Grayl можно пить воду даже из лужи, а туристическая печка Biolite идеально поможет походникам готовить еду и заряжать мобильные устройства.

Гости фестиваля Alfa Future People 2016 увидят множество аксессуаров для iPhone , включая чехол-динамик с аккумулятором Peri Duo, лазерную указку iPin Laser, устройство для съемки и просмотра 3D-изображений Poppy 3D, самый компактный в мире фотопринтер Prynt, и Bluetooth-брелок для ключей Nonda iHere 3.0. Кроме того, в зоне гаджетов Alfa Future People будут представлены портативный кинотеатр Glyph, первый в мире модульный смартфон Fairphone, левитирующая лампочка Flyte и ароматический будильник Sensorwake.

Забота о своем здоровье – один из ведущих трендов современности. С помощью устройства Mococare пользователь может всегда проанализировать уровень кислорода в крови, а термокапсула Croise.A мгновенно определяет температуру человеческого тела и объектов окружающего мира. Спектрометр SCIO, один из самых ожидаемых гаджетов на рынке, позволяет узнать энергетическую ценность продуктов питания и состав лекарственных средств.

Также в зоне гаджетов фестиваля Alfa Future People будут представлены смарт-часы TAG Heuer Connected с цифровым циферблатом, достоверно воспроизводящим внешний вид и функции обычных часов. Часы синхронизируются с любым телефоном, работающим на платформе Android 4.3+ или iOS 8.2+, что открывает множество возможностей для коммуникации. А помимо трех классических циферблатов в базовом меню модели, через приложение можно скачать циферблаты, созданные друзьями бренда TAG Heuer, среди которых Криштиану Роналду, Дэвид Гетта и Том Бреди.

Виктор Шкипин, генеральный директор фестиваля Alfa Future People: «Хотя на Alfa Future People 2016 будет специальная зона гаджетов, правильнее будет назвать весь наш фестиваль пространством «умных» технологий и ультрасовременных устройств. Мы собрали в нашем «Городе будущего» все самые последние разработки лучших мировых стартапов на все случаи жизни. В этом году зона технологий Alfa Future People станет еще больше – вас ждет еще много необычайных новинок, которые никого не оставят равнодушным».

На фестивале Alfa Future People 2016 можно будет не только ознакомиться с самыми передовыми гаджетами, но и услышать лучшие образцы мировой электронной музыки. Armin van Buuren, Axwell^Ingrosso, Dimitri Vegas & Like Mike и Martin Garrix, а также более 100 других DJ порадуют публику своими зажигательными сетами, зона технологий позволит ознакомиться с новейшими образцами электротранспорта, посетить интересные лекции, своими глазами увидеть «умный дом» будущего и технологии виртуальной реальности, а в зоне спорта состоятся захватывающие мастер-классы от ведущих инструкторов. Гостей Alfa Future People 2016 ждет самая комфортабельная фестивальная инфраструктура в России с двумя оборудованными кемпингами, собственной круглосуточной электричкой и самой большой сетью Wi-Fi под открытым небом.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: смартфоны