«Ростелеком» модернизировал сеть связи для предприятия в Нижегородской области

Ростелеком» произвел модернизацию телекоммуникационной сети ООО «Торговый дом Хладоград», расположенного в Арзамасском районе Нижегородской области. Провайдер заменил медные линии связи на волоконно-оптические.

Мультисервисная сеть передачи данных по технологии FTTB (Fiber To The Building – «оптика до здания») позволила подключить клиенту высокоскоростной Интернет (до 20 Мбит/с). Доступ к услуге организован на рабочих местах сотрудников в офисах и складских помещениях предприятия.

«Оптовая компания «Хладоград» ведет деятельность на территории Нижнего Новгорода и юга Нижегородской области. Мы занимаемся доставкой продуктов питания глубокой заморозки, и для нас особое значение имеет четкая отлаженность всех логистических и технических процессов на предприятии. Вся работа операторов на производственных складах — от оформления накладных до формирования заказа на отгрузки — отлично организована благодаря скоростному бесперебойному доступу в Интернет от «Ростелекома». Мы рады поддерживать сотрудничество с компанией и открыты к взаимодействию по новым проектам», — рассказал директор Арзамасского филиала ООО «ТД Хладоград» Дмитрий Кульшов.

«Модернизация — необходимый этап обновления телекоммуникационных сетей для оказания качественных услуг предприятиям региона. Высокая пропускная способность оптоволокна позволяет подключить широкий перечень сервисов. Благодаря их использованию клиенты могут повысить эффективность бизнес-процессов, существенно ускорить решение производственных задач, в том числе логистических», — отметил директор Нижегородского филиала ПАО «Ростелеком» Михаил Иванов.

ООО «Торговый дом «Хладоград» существует с 1998 года как партнер для традиционной розницы, сетевых магазинов и мелкого опта по продуктам питания глубокой заморозки. Поставки осуществляются в более 3000 торговых точек по Нижегородской области. Ассортимент продукции постоянно расширяется и включает торговые марки региональных и крупных российских производителей мороженого, свежемороженых овощей и ягод, морепродуктов, рыбы, куриных и мясных полуфабрикатов.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Ростелеком