В Казани открылась третья Компьютерная клиника №165

Клиника оказывает весь спектр гарантийного и послегарантийного обслуживания компьютерной и цифровой техники.

В разгар весны в Казани открыла свои двери Компьютерная клиника №165, ставшая уже третьей в городе представительницей федеральной «Сети компьютерных клиник» (здесь уже не первый год успешно работают клиники №162 и №164).

Новая Компьютерная клиника №165 оказывает широкий спектр гарантийного и послегарантийного обслуживания – диагностика, ремонт, профилактика, лечение от вирусов, установка и переустановка пакета программ и операционной системы, восстановление данных и т.д. Здесь работают с самой разнообразной техникой: компьютерной (ПК, планшеты, моноблоки, мониторы) и цифровой (смартфоны, фотокамеры, электронные книги, навигаторы, МP3-плееры). Компьютерная клиника №165 авторизована более чем 50-ю мировыми производителями компьютерной техники, в числе которых: Apple, Alcatel, BQ, Digma, Highscreen, HTC, Huawei, Irbis, iRU, Jinga, Philips, ZTE.

Согласно фирменным стандартам сети все работы осуществляются инженерами, сертифицированными мировыми производителями, на фирменном оборудовании, с использованием только оригинальных запасных частей. Интерьер клиники выполнен в необычном для сервисного центра дизайне, напоминающем медицинское учреждение. Зона приёма-выдачи удобна для посетителей, ожидающих свою технику, - есть диван, кулер с водой, витрина с сопутствующими товарами, стенд с буклетами и журналами.

Компьютерная клиника №165 работает не только с физическими, но и с юридическими лицами – оказывает сервисные услуги коммерческим структурам; госучреждениям; розничным магазинам, торгующим компьютерной и цифровой техникой. Юридическим лицам клиника может предложить абонентское обслуживание и некоторые услуги с выездом на объект.

Рубрики: Рынок ПК