«Дом.ru» разгоняет интернет в Пензе до 200 Мбит/с

Телеком-оператор «Дом.ru» запускает в Пензе новый интернет-тариф со скоростью доступа до 200 Мбит/c. Жителям города такая высокая скорость станет доступна впервые.

Пенза стал восьмым городом после Казани, Уфы, Ростова–на–Дону, Екатеринбурга, Челябинска, Тулы и Чебоксар, где интернет–пользователям доступен тарифный план «Дом.ru 200».

Чтобы воспользоваться тарифным планом, интернет-пользователю необходим компьютер с сетевой картой, пропускная способность которой составляет 1 Гбит/с. Подключение к тарифу происходит с помощью специального UTP-кабеля, состоящего из 4 пар проводников, от гигабитного порта установленного в здании коммутатора.

Количество интернет–пользователей, как и объемы потребляемого ими трафика, растут быстрыми темпами. Обозначенные тенденции приводят к тому, что пользователям необходим действительно широкополосный доступ в интернет на высокой скорости.

«Дом.ru» готов предвосхищать потребности своих Клиентов, обеспечивая заявленные скорости за счет технологических преимуществ собственных телекоммуникационных сетей, построенных с нуля в каждом из 56 городов присутствия по технологии «оптика до дома».

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Дом.ру