MAYKOR будет обслуживать местные линии связи «Ростелекома» в 3-х районах ПФО

MAYKOR сообщает о заключении договоров с ОАО «Ростелеком» на эксплуатационно-техническое обслуживание линейно-кабельных сооружений местных сетей связи оператора в трех муниципальных районах Приволжского федерального округа.

«Главная особенность этого аутсорсингового проекта в том, что стоимость техподдержки привязана к доходам оператора от предоставления услуг связи в рамках конкретной территории. Таким образом, мы финансово заинтересованы в том, чтобы сеть функционировала стабильно. Компетенции и большой опыт MAYKOR в области обслуживания объектов связи позволяют гарантировать нам высокое качество сервиса», — отметил Дмитрий Селиванов, вице-президент по работе с ключевыми клиентами MAYKOR.

Общероссийскому поставщику услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов переданы задачи по поддержанию стабильности предоставления услуг связи в Вавожском районе Удмуртии и в Александровском и Первомайском районах Оренбургской области. В обязанности аутсорсера входят обеспечение своевременного и качественного обслуживания пользователей ОАО «Ростелеком» при предоставлении услуг «Широкополосный доступ в сеть Интернет», «Интерактивное телевидение» и «Местная телефонная связь», контроль состояния, техническое обслуживание и устранение повреждений на линейно-кабельных сооружениях связи, абонентских линиях, а также таксофонах предоставления универсальных услуг связи.

Специалисты MAYKOR будут отвечать за проведение сезонных мероприятий по эксплуатации объектов связи и за другие профилактические работы для поддержания стабильного функционирования сети.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: фиксированная связь, IT-аутсорсинг