«МегаФон» в Поволжье изменил тарифы линейки «МегаФон — Все Включено»

С 4 декабря 2014 года Поволжский филиал компании «МегаФон» изменил схему взимания абонентской платы на тарифных планах «МегаФон — Все Включено S» и «МегаФон — Все включено M».

На тарифах «МегаФон — Все Включено S» и «МегаФон — Все включено M» абонентская плата будет списываться с лицевого счета единовременно за 15 суток обслуживания в день подключения тарифного плана. Затем с 16-х суток равными долями ежесуточно в течение дня с момента подключения или перехода на тарифный план.

С 4 декабря 2014 года тарифные планы «МегаФон — Все Включено S» и «МегаФон — Все включено M» переименованы в «МегаФон — Все Включено S_2014_2» и «МегаФон — Все включено M 2014_2» и закрыты для новых подключений. Все условия обслуживания абонентов, подключившихся до 3 декабря 2014 года включительно, останутся прежними.

«МегаФон» в Поволжье предлагает своим абонентам ещё три тарифа линейки «Всё включено»: «МегаФон - Все включено XS», «МегаФон — Все включено L», «МегаФон – Все включено VIP».

На тарифе «МегаФон - Все включено XS» за 99 рублей в месяц предлагаются 200 минут звонков абонентам «МегаФона» по всей России, 0,5 ГБ Интернета 3G, 4G+.  Однако начиная со второго месяца, абонентская плата составляет 6,5 рублей в сутки.

На тарифе «МегаФон — Все включено L» за 1150 рублей в месяц предлагается 2000 минут звонков на мобильные всех операторов и городские номера по всей России, 5 ГБ Интернета 3G + 4G+, 3000 SMS/ММS.

На тарифе «МегаФон – Все включено VIP» за 2500 рублей в месяц включено 5000 минут звонков на мобильные всех операторов и городские номера по всей России, 10 ГБ Интернета 3G + 4G+, 5000 SMS/MMS. Звонки абонентам «Мегафон» домашнего региона бесплатны на всех тарифах данной линейки.

Для общения с абонентами «МегаФона» оператор предлагает тариф «Переходи на НОЛЬ» без абонентской платы, где стоимость разговоров внутри сети равна нулю (начиная со второй минуты разговора, первая минута стоит 1,5 рубля). Звонки на мобильные и городские номера домашнего региона – 2 рубля за минуту.

Для общения с абонентами любых операторов больше подходит тариф «Всё просто», где стоимость всех местных звонков составляет 0,99 рубля за минуту. Абонентская плата отсутствует.

Для общения с абонентами из других городов и стран действует тариф «Теплый прием», где все звонки в страны СНГ стоят от 1 рубля за минуту (со второй по 20-ю минуту разговора). Стоимость первой минуты разговора от 4,5 до 9 рублей в зависимости от страны. Абонентская плата на этом тарифе отсутствует.

Поволжский филиал ОАО «МегаФон» включает в себя субъекты РФ: Астраханская, Волгоградская, Оренбургская, Пензенская, Самарская, Саратовская, Ульяновская области, а также Республики Башкортостан, Калмыкия, Марий Эл, Мордовия, Татарстан, Чувашия.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон, МегаФон тарифы, тарифные планы МегаФон