МТС обеспечила жителей Суздаля домашним интернетом и цифровым ТВ

Компания «Мобильные ТелеСистемы» закончила строительство волоконно-оптической мультисервисной сети передачи данных в городе Суздале Владимирской области. Фиксированная сеть связи МТС уже запущена в коммерческую эксплуатацию в более 2 тыс. домохозяйств и построена по современной технологии FTTB («оптика до дома»).

Жители всей высотной застройки Суздаля могут воспользоваться услугой «Домашний интернет МТС» со скоростью доступа в сеть до 100 Мбит/с и «Домашнее цифровое ТВ МТС», которое включает почти 200 телеканалов в цифровом качестве. В базовый пакет входит 94 канала.

«Компания МТС последовательно реализует программу развития и модернизации сетей связи во Владимирской области, уделяя особое внимание уровню качества связи и обслуживания. Мы предлагаем жителям сервисы фиксированной связи в гарантированно высоком качестве и на выгодных условиях. Так, Суздаль стал первым районным центром Владимирской области, где компания МТС запустила широкополосный доступ в Интернет и кабельное цифровое телевидение, в результате наши абоненты могут оценить высокое качество изображения в цифровом стандарте и существенно расширенный по сравнению с аналоговым телевидением пакет каналов. В наших ближайших планах обеспечить фиксированной связью город Петушки»,- рассказала директор компании МТС во Владимирской области Анна Пономаренко.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: МТС, доступ в Интернет, цифровое ТВ